兰州大学图书馆

当前位置>>首页 >>中文数据库

中共党史期刊数据库

发布日期:2014-08-05 13:23   阅读数:3691

链接地址:http://202.201.7.34:8089

年限范围:1949年前  

文献类型:

学科分类:  

数据库简介:

从1921年共产党的成立以至更早,中国的共产党人就开始了人类历史上最大规模的实验,他们梦想在地球上人口最多的国家建立最平等的制度,这个过程,艰苦而曲折。直到1949年中国共产党建政前的几十年中,他们一直在努力,这种探索,也都记录在他们创办和参与的刊物里面,共产党人的思考、宣传、斗争也都曾被忠诚地记录……

为了不让这段历史被湮没,不让历史被程式化和脸谱化,大成公司全力搜集了1949年前共产党创办和参与创办的刊物200多种,8000多期,为致力于中共党史研究的学者和对这段历史感兴趣的人,提供一个实用的数据库工具,让我们一起记录历史,传承文明。

使用方法:    

阅读软件:  

教学课件:

图书馆二维码

版权所有© 2014 兰州大学图书馆 All Rights Reserved   地址:兰州市城关区天水南路222号   邮编:730000   设计制作:飞鱼工作室