兰州大学图书馆

当前位置>>首页 >>中文数据库

维普中文科技期刊数据库

发布日期:2014-08-05 12:50   阅读数:102905

链接地址:

维普本地站7.0(图书馆服务器,速度较快,推荐使用)

维普主网站(数据公司服务器,更新较快)

维普教育网镜像站(数据公司教育网服务器,更新较快)

年限范围:

文献类型:期刊    全文数据库

学科分类:社会科学综合    自然科学综合  

组织机构:

资源缩写:

数据库简介:

中文科技期刊数据库是在维普公司 1989 年创办的中文科技期刊篇名数据库的基础上建立的,其全文版与题录文摘版完全对应。该库收录 1989 年 以来自然科学、工程技术、农业科学、医药卫生、经济管理、教育科学及图书情报等学科领域 一万余种科技期刊上的论文。

收录有中文报纸400种、中文期刊8000多种、外文期刊5000余种;已标引加工的数据总量达1500万篇、3000万页次。

使用方法:  您在使用全文数据库之前,请先下载并安装Adobe Reader 或 维普全文浏览器 否则不能正常阅读。

教学课件:维普期刊资源整合服务平台(V6.5)使用帮助系列

版权所有© 2014 兰州大学图书馆 All Rights Reserved   地址:兰州市城关区天水南路222号   邮编:730000   设计制作:飞鱼工作室