图书馆关于举办2021年“一小时讲座”第8场——如何在Biochemical Pharmacology期刊上成功发表论文?

发布日期:2021-01-24 09:15   阅读数:8542

为了丰富广大师生的文献知识需求,图书馆邀请 爱思唯尔Elsevier出版社为我校师生开展“勤学”系列之 爱思唯尔Elsevier在线研讨会。欢迎广大师生参加。

资源介绍:

爱思唯尔是全球领先的信息分析公司,帮助科学家和临床医生发现新的答案、重塑人类知识并应对最急迫的人类危机。140年来,携手全球科研界,管理和验证科学知识。并将这种严谨标准延续到了今日新一代的信息平台。爱思唯尔在战略研究管理、研发表现、临床决策支持和专业教育领域提供数字化解决方案和工具,包括ScienceDirect、Scopus、SciVal、ClinicalKey 和Sherpath。爱思唯尔出版超过2500部数字化期刊,如The Lancet《柳叶刀》和Cell《细胞》, 39000多种电子书籍以及诸多经典参考书,如Gray’s Anatomy《格氏解剖学》。爱思唯尔是励讯集团(RELX)的成员之一,励讯集团为全球专业人士和商业客户提供科学、医疗、法律和商业领域信息分析服务及解决方案。

所需设备:Internet 能够链接网络;PC/Mac电脑,手机等。

主题:如何在Biochemical Pharmacology期刊上成功发表?

时间:2021年2月4日,星期四 10:00

会议内容:

●关于Biochemical Pharmacology

●准备您的稿件

●一般注意事项

●Biochemical Pharmacology 的更多信息

●导致文章被拒的五个主要原因

●对于准备投稿的建议


主讲人:



Enna博士是堪萨斯大学医学中心研究和研究生教育副院长、生理学和药理学教授。他在定义神经递质受体的药理学和生物化学特性方面的贡献得到了国际认可。除了担任许多药理学期刊的编辑,Enna博士还担任许多其他职务,包括美国药理学和实验治疗学协会(ASPET)主席、国际基础和临床药理学联盟(IUPHAR)秘书长和前任主席。

参加方式:扫描下方二维码,免费报名参会



兰州大学图书馆

2021年1月24日