图书馆关于举办2020年“一小时讲座”系列之“好学” 第115——120场公益在线大讲堂的通知

发布日期:2020-09-21 08:50   阅读数:1398

为了丰富广大师生的文献知识需求,图书馆邀请IEEE出版社为我校师生开展“好学”系列之“IEEE Xplore MOOC 2020”讲座,欢迎广大师生参加。

数字资源介绍

IEEE出版的IEL数据库在电气电子工程、计算机科学、人工智能、机器人、自动化控制、遥感和核工程领域的期刊影响因子和被引用量都名列前茅。IEEE每年在全球举办超过900场的学术会议,会议涉及领域广,不仅在电气电子、通信和计算机等领域有重大影响,更在诸多新兴热点领域如纳米、生物医学工程、能源、自动化控制等方向具权威性。

培训时长:60分钟

所需设备:Internet 能够链接网络;PC/Mac电脑,手机等。

参加方式:

1.提前注册

请在开课前登录链接https://survey.zohopublic.com.cn/zs/vSDDLb或扫描下方二维码,每位用户只须注册一次便可参加所有形式的全部课程,成功注册后会收到课程参与方式,请妥善保存。注册采用实名制,请填写真实姓名和QQ号,方便管理人员进行核实。


2. 下载PPT

每次课程结束后,用户可在第二天通过微信公众号“IEEE Xplore微服务”下载课程PPT。用户可以扫描下方二维码关注公众号后,在公众号首页回复“MOOC”获得PPT下载链接。

微信公众号“IEEE Xplore 微服务”(微信号:IEEE_Xplore_Service)

3.评奖

IEEE Xplore MOOC 2020秋季课程结束后将评选出“最佳出勤奖”和“最佳组织奖”若干,颁发给课程参与次数最多的用户和参与人数最多的学校/机构,更有精美IEEE周边大礼等您拿!


讲座安排



兰州大学图书馆

2020921