图书馆关于举办2018年第35场“一小时讲座”的通知——万方医学网中文医学期刊数据库

发布日期:2018-10-29 09:35   阅读数:815

为了满足广大师生对文献资源的需求,图书馆特此举办2018年第35场“一小时讲座”——万方医学网中文医学期刊数据库培训,欢迎广大师生参加。

讲座:从文献检索到成果输出——如何利用万方医学网辅助科研论文写作?

主 讲 人:万方数据西北销售区销售经理    张瑜

时 间:2018年11月1日(周四)下午 16:50——17:30

地 点:东区(原医学院校区)勤博楼4008教室

讲座内容

如何进行信息检索与科研设计?

如何利用万方医学网快速查找文献?

产品简介

万方数据医药事业部是制定并落实公司医药业务发展规划的部门,并负责指导、管理和协调分、子公司的医药销售活动。在多年信息服务积淀的基础上,医药事业部以关注医学发展、关注全民健康为主。万方医学网是为满足广大医学机构用户的需求而开发、设计出的一款产品。它借鉴了万方数据知识服务平台功能版块设计,在原来旧版的基础上做出较大幅度的修改、补充与完善。万方医学网中文医学期刊收录医学期刊1254种,其中独家收录230余种、独家收录中华医学会杂志125种,并有617种 可第一时间在线整刊阅读。

兰州大学图书馆

2018年10月26日