兰州大学图书馆

当前位置>>首页 >>一小时讲座

图书馆关于举办2018年第11场“一小时讲座”的通知——SAGE全文期刊数据库

发布日期:2018-04-12 15:04   阅读数:13422

为了满足广大师生对文献资源的需求,图书馆特此举办2018年第11场“一小时讲座”——SAGE全文期刊数据库培训,欢迎广大师生参加。

讲  座:方便无限,精彩尽现

——科研周期的资源利用兼论出版支持的学术成果发表

主讲人:陈大龙培训师

时  间:2018年04月19日(周四)下午 14:30——15:30

地  点:兰州大学一分部  逸夫文科楼102会议室

邀请参加人员:所有专业师生,对于外文期刊资源有在线阅读及发表文章需求的读者。

期刊介绍:SAGE全文期刊数据库的内容及使用

SAGE于1965年创立于美国,分支遍布北美、欧洲、南亚及泛太平洋地区。SAGE期刊内容涵盖人文社科、理工科技和医药等领域,涉及的主要学科有:新闻与传播学、法学和刑法学、社会学、国际关系和政治学、经济管理、观光旅游学、音乐教育、语言文学、教育学、心理学、材料科学、城市规划学、工程学、环境科学、生命科学等等。

SAGE英文全文期刊数据库现有828种期刊,100%为同行评审期刊,具有很高的品质和学术价值。SAGE期刊来自400多家专业的学术学协会,其中超过58%的期刊被收录在2016年期刊引用报告 (JCR) 中,超过230种期刊名列前30%。

兰州大学图书馆

二〇一八年四月十一日

图书馆二维码

版权所有© 2014 兰州大学图书馆 All Rights Reserved   地址:兰州市城关区天水南路222号   邮编:730000