兰州大学图书馆

当前位置>>首页 >>一小时讲座

关于举办图书馆2016年第19场“一小时讲座”的通知——Wiley期刊之ChemPlanner数据库

发布日期:2016-12-05 10:42   阅读数:3665

为了满足广大师生对文献资源的需求,图书馆将继续为全校读者举办2016年第19场“一小时讲座”——Wiley期刊数据库数据库培训,欢迎广大师生参加。

讲  座:Wiley ChemPlanner—您未来的化学工具箱

主讲人:Jackson Tu(新加坡)

讲师介绍:Wiley出版社Chemplanner资深培训师

时  间:12月8日上午11:00-12:00

地  点:兰州大学第二化学楼101报告厅

特别提示:ChemPlanner为试用数据库

邀请参加人员:所有专业师生,对于外文期刊资源有在线阅读及发表文章需求的读者。

ChemPlanner是目前处于国际领先地位的计算机辅助有机合成设计系统,通过云计算帮助化学家在多种合成路径当中筛选出简洁高效的最优方法。 该系统利用文献数据预测反应路线图,使用界面友好易懂,可以完成从目标产物到可获取的起始原料间的逆合成分析。 减轻工作人员在海量文献中搜索合成方法的负担。

兰州大学图书馆

二〇一六年十二月五日

图书馆二维码

版权所有© 2014 兰州大学图书馆 All Rights Reserved   地址:兰州市城关区天水南路222号   邮编:730000   设计制作:飞鱼工作室