兰州大学图书馆

当前位置>>首页 >>一小时讲座

关于举办图书馆2016年第14场“一小时讲座”的通知——SpringerLink数据库数学与统计科学

发布日期:2016-11-04 15:17   阅读数:4934

讲  座:Springer为您的科研事业助力

主讲人:徐希

讲师介绍:Springer Nature客户经理,西北及华南

时  间:11月8日上午11:00——12:00

地  点:盘旋路校区图书馆第一会议室

邀请参加人员:研究生、博士生,及科研人员,关注SpringerLink数据库使用及对向国外出版社投稿有需求的科研人员。

施普林格·自然集团是世界上最大的学术图书出版公司,还出版全球最具影响力的期刊,也是开放获取领域的先行者。集团在全球约有1.3万名员工,遍及50多个国家。施普林格·自然在2015年由自然出版集团、帕尔格雷夫·麦克米伦、麦克米伦教育、施普林格科学与商业媒体合并而成。

SpringerLink平台是全球最完备的科学、技术和医学数据库在线资源,也是迄今为止Springer开发出的最快、最智能化的研究平台,适应各种移动终端及智能手机,并且无无数字版权管理(DRM)限制,IP控制无并发用户限制。

SpringerLink平台整合了Springer的出版资源,收录文献超过800万篇,包括图书、期刊、参考工具书、实验指南和数据库,其中收录电子图书超过16万种,最早可回溯至1840年代。平台每年新增超过8,400种图书及3,300份实验指南,且每月新增超过12,000篇期刊文章。

兰州大学图书馆

二〇一六年十一月二日

图书馆二维码

版权所有© 2014 兰州大学图书馆 All Rights Reserved   地址:兰州市城关区天水南路222号   邮编:730000   设计制作:飞鱼工作室