我馆在CALIS三期馆员素养培训与资质认证项目表彰联谊会上荣获多项表彰

 

     2012年8月30日,由CALIS三期馆员素养培训与资质认证项目管理组、上海交通大学共同主办的CALIS三期馆员素养培训与资质认证项目表彰联谊会在上海交通大学举行。CALIS管理中心陈凌主任、上海交通大学图书馆陈进馆长出席会议并致辞。 

      在本次会议上,兰州大学图书馆由于组织得力,成绩突出,荣获CALIS三期馆员素养培训与资质认证项目卓越组织奖;沙勇忠教授荣获CALIS三期馆员素养培训与资质认证项目优秀教师奖;张继忠副研究馆员、胡文静馆员荣获CALIS三期馆员素养培训与资质认证项目个人突出贡献奖。 

      据悉,作为CALIS三期建设的重要子项目,CALIS馆员素养培训与资质认证项目于2012年6月份圆满完成各项建设任务。本次会议对项目建设情况进行了系统总结,对学科馆员培训、西部地区巡讲、馆长研修班、访问馆员交流等项目的执行效果作出了高度评价,同时对CALIS四期工作进行了展望。 

                                                  (数字资源发展部  胡文静)

 

 
 
资源和服务
学科中心
培训和交流
     

Copyright(C)2010-2011 兰州大学图书馆 All Rights Reserved