首页>>新闻动态

我馆荣获甘肃省图书馆学会2009-2010全民阅读“先进单位”称号

2010-06-24 00:00   阅读数:371

我馆在2009-2010年度全民阅读活动中,因组织工作得力,表现突出,被甘肃省图书馆学会授予全民阅读活动“先进单位”称号,这也是继我馆荣获2008-2009年度甘肃省图书馆学会全民阅读活动“先进单位”称号后,再一次获得此项荣誉。

在2009-2010年度全民阅读活动中,我馆根据《兰州大学图书馆2010年全民阅读活动方案》,与读者俱乐部合作,经过精心准备,开展了专家讲座、超期图书清帐、演讲交流、征文大赛、朗诵大赛、儿童节送爱心等多项活动,活动内容丰富,贴近实际;同时通过图书馆主页、《信息窗》等载体及时报道活动开展情况,起到了良好的宣传作用。2010年兰州大学图书馆全民阅读活动的成功举行,促进了图书馆和读者的沟通,丰富了大学校园文化生活,帮助了农村地区的同学,活动取得了良好的社会效益。

2010年兰州大学图书馆全民阅读活动的部分后续活动还将陆续展开,敬请广大读者关注图书馆相关通告,积极参与。

图书馆二维码