兰州大学图书馆

当前位置>>首页 >>外文数据库

ECCO 十八世纪作品在线数据库

发布日期:2014-08-05 17:09   阅读数:3723

链接地址:ECCO 十八世纪作品在线数据库 (在兰州大学IP范围之内,直接登陆 即可访问)

年限范围:1700-1799年之间所有在英国出版的图书和所有在美国和英联邦出版的非英文书籍,涵盖英语、法语、德语、西班牙语、拉丁文等多个语种。

文献类型:图书,全文数据库

学科分类:艺术、语言、文学、体育,  历史,  哲学、宗教,  教育、心理学,  政治、文化,  社会科学综合

组织机构:

资源缩写:

数据库简介:

十八世纪作品在线 Eighteenth Century Collections Online(ECCO)(简称ECCO,十八世纪作品在线) 是Gale公司制作的十八世纪文献作品的在线全文数据库,收录了1700-1799年之间所有在英国出版的图书和所有在美国和英联邦出版的非英文书籍,涵盖英语、法语、德语、西班牙语、拉丁文等多个语种。包含13万种15万卷,超过3,300万页的内容,涵盖了历史、地理、法律、文学、语言、参考书、宗教哲学、社会科学及艺术、科学技术及医学等领域。包含大量清晰图片以及有关中国的内容。

例如原版《罗密欧与朱丽叶》、亚当斯密的《国富论》原文、古代中国版图以及乾隆肖像等等……所有的书籍均含有电子目录列表,都可以下载成pdf格式进行保存,每篇文章都可以进行真正意义上的全文检索....

版权所有© 2014 兰州大学图书馆 All Rights Reserved   地址:兰州市城关区天水南路222号   邮编:730000   设计制作:飞鱼工作室