兰州大学图书馆

当前位置>>首页 >>外文数据库

PQDD博硕论文全文数据库

发布日期:2014-08-05 16:29   阅读数:6583

链接地址:http://pqdt.calis.edu.cn/  (新平台地址)

1.中信所:http://168.160.16.198/umi/index.jsp

2.CALIS: http://proquest.calis.edu.cn/umi/index.jsp

3.上交大:http://pqdd.lib.sjtu.edu.cn/umi/index.jsp

年限范围:

文献类型:全文数据库    摘要、索引数据库    学位论文

学科分类:社会科学综合    自然科学综合

组织机构:

资源缩写:

数据库简介:

兰州大学图书馆参加了CALIS联合引进美国ProQuest公司(原UMI公司)硕博论文全文项目。 在研究生院、科研处的大力支持下,在各重点学科、博、硕士点的老师和研究生的配合下,已经完成了第一批200篇国外硕博论文选购工作。

目前,我校已开通了CALIS联合采购方式下所有高校图书馆集体已采购的国外优秀学位论文电子版的1万多篇全文,放在一个服务器上,供师生们下载使用。1997年以来的部分论文不但能看到文摘索引信息,还可以看到前24页的论文原文。

使用方法:  您在使用全文数据库之前,请先下载并安装Adobe Reader 阅读器。

版权所有© 2014 兰州大学图书馆 All Rights Reserved   地址:兰州市城关区天水南路222号   邮编:730000   设计制作:飞鱼工作室