兰州大学图书馆

当前位置>>首页 >>外文数据库

Wiley InterScience循证医学数据库

发布日期:2014-08-05 15:37   阅读数:6040

链接地址:

The Cochrane Library数据库      

EMB Guideline  数据库  

年限范围:  

文献类型:

学科分类:生物、医学、农业、环境  

组织机构:

资源缩写:  

数据库简介:

Wiley出版的Cochrane Library 是循证医学数据库集,包含了:系统评价数据库,疗效评价数据库,临床对照实验数据库,方法综述数据库,卫生技术评估数据库 ,英国国家卫生服务系统经济评价数据库等。Cochrane Library将医疗保健干预的有效性研究汇集一处,是循证医学的金牌标准,并提供了有关最新医疗方法的最客观信息。全球的医疗专业人士都信赖Cochrane Library,将其视为最全面、最可靠和最公正的医疗信息来源。

Wiley出版的EBM Guidelines 是一个独特、简要而且容易使用的数据库,收录涵盖实证数据的基础医疗临床指引,持续更新的内容提供最新的临床医学发展及实证资料。内容由具临床经验的开业医师编辑审核,广泛地涵盖全科医师经常遇到的医学症状,并提供诊断结果及治疗方法;可连结至高质量的照片影像及实证文献。

版权所有© 2014 兰州大学图书馆 All Rights Reserved   地址:兰州市城关区天水南路222号   邮编:730000   设计制作:飞鱼工作室