首页>>通知公告

毕业季 悦读纪——图书馆发布“书香之恋”毕业生电子纪念册的通知

2016-05-17 00:00   阅读数:509

各位毕业生同学:    

听说你要毕业了。我是该祝贺呢?还是该不舍呢?是该不舍吧!你走过的路,读过的书,遇到的人,会让你成为独一无二的自己。我很欣慰,在你成长的道路上有过我的参与。而我每一天的进步,也离不开你这几年最美好的青春时光。你读,故我在。是该祝贺吧!毕竟,读了这么多年的书,你终于要迈向人生新的篇章。你会遇到很多机遇和挑战,也会遇到一些挫折和痛苦,无论何时何处,书永远在,我永远在。随时欢迎你回家!

5月18日,在这个特殊的日子里,我为你精心准备了一份毕业礼物:“书香之恋”毕业生电子纪念册。随着你指尖的悦动,一个专属于你的个性化的纪念册将呈现在你眼前。赶快来登陆网址http://202.201.7.32,看看自己大学期间的阅读纪录吧!输入你的校园卡号和密码就可以收到了!你还可以在自己的微信、微博上向好友晒晒哦!

各位毕业季的俊男美女注意了:请记得使用IE9.0以上版本、360极速模式、chrome、Firefox浏览器登录。如有问题或者好的意见建议,欢迎在我的官方微信、微博上反馈或通过以下方式联系我,我会及时处理的!

电话:张老师    8912498      

邮箱:刘老师    xmliu@lzu.edu.cn

你永远的挚友: 图书馆

2016年5月16日

图书馆二维码