兰州大学图书馆

当前位置>>首页 >>通知公告

关于爱思唯尔中国区ClinicalKey临床案例征集大奖赛的通知

发布日期:2014-12-18 09:23   阅读数:1692

ClinicalKey临床案例征集大奖赛启动

为感谢中国区用户对ClinicalKey的支持,提高中国区用户对ClinicalKey的认知和使用,帮助用户提高临床工作产出,爱思唯尔于2014年11月1日启动ClinicalKey临床案例征集大赛,欢迎所有中国区ClinicalKey用户参加!

大赛规则

1.参赛人员:所有中国区爱思唯尔ClinicalKey用户,学生、老师、医生、护士、管理和研究人员等等不限。

2. 比赛时间:2014.11.1 – 2015.1.31

3. 参赛办法:

1)了解和使用ClinicalKey;

2)参考大赛网页提供的ClinicalKey临床使用案例。请注意案例仅供参考,不是评判标准;

3)记录和整理自己的临床案例,至少涵盖三个方面:  

a您遇到了什么临床问题和挑战?

b您是如何通过ClinicalKey解决的?

c您的最终解决方案是什么?

4)您的案例可以PPT、 Word或 PDF等形式发送至大赛邮箱HSChina@elsevier.com,标题注明'ClinicalKey临床案例征集大赛';

5)一名参赛人员可以提交一个或者几个临床案例;

4. 奖项产生

2015年1月31日大赛结束以后2周内,将从所收集的案例中选取最佳ClinicalKey临床使用案例6名,颁发'爱思唯尔ClinicalKey临床使用案例征集大赛'证书及奖品。比赛设一等奖1名,2等奖2名,3等奖3名。

5. 获奖名单公布和颁奖

获奖名单将通过大赛官网、相关高校和医院图书馆网站和大赛官方微博公布。并通过图书馆老师、邮件和大赛官方微博通知获奖者。

大赛官方网站:http://www.elseviermed.cn/ckcampaign2014

ClinicalKey临床使用案例-三尖瓣反流 -简版

图书馆二维码

版权所有© 2014 兰州大学图书馆 All Rights Reserved   地址:兰州市城关区天水南路222号   邮编:730000   设计制作:飞鱼工作室