第三届“寻找最美阅读空间·读万卷书,行万里路”摄影展征稿通知

发布日期:2020-11-04 15:29   阅读数:3828

为进一步彰显百年兰大深厚的文化底蕴,传承兰大人坚守奋斗的精神品质,弘扬兰大百十载积淀形成的优良学风,展示兰大人热爱生活、积极向上的精神风貌,图书馆与兰州大学摄影协会联合推出第三届“寻找最美阅读空间·读万卷书,行万里路”摄影作品征集活动,以此营造良好的文化育人氛围。

一、征集范围

全体师生及图书馆界摄影爱好者;同时也欢迎兰大校友提交原创主题相关照片。

二、作品要求:

1.参与者可围绕“人文、风景”两大主题进行投稿;  

2.报送稿件可以是单张照片,也可为系列照片(限六幅以内);

3.提交作品须为数码照片,黑白、彩色不限,格式为PNG 或JPEG,单幅作品大小不小于2M,不超过20M;

4.作品可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不建议过度修图;老照片或翻拍老照片不受此限,作品清晰、整洁即可;

5.提交作品须配有作者信息、主题及50-200字的文字说明。

三、活动报名方式

1.报名分为单位组织提交与个人提交。个人提交作品需提供姓名、单位、电话、邮箱等信息。单位组织提交时,除注明作品作者的姓名、电话、邮箱等信息外,还需提供各单位联络人、联系方式。

2.投稿邮箱:923744500@qq.com

联系电话:张老师 18919975433        肖俊豪 17871388252

四、日程安排

作品征集时间:即日起至11月30日

作品评审时间:12月1日至12月6日

作品展览时间:12月6日至12月16日

活动颁奖时间:12月6日

五、表彰奖励

组委会将提交作品作匿名处理后进行评选。本次活动设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干(占参赛人员百分之十)。

六、版权归属

作品的著作权归作者所有。作品须为作者原创,否则由此产生的名誉权、肖像权、著作权等法律纠纷均与主办方无关,相关责任由参与者自行承担。兰州大学图书馆享有作品的使用权,可将作品用于收藏、展览、宣传等非商业性用途,不再另付稿酬。凡选送作品参加本次活动者,均视为已同意本征稿启示的所有规定。

兰州大学图书馆

兰州大学摄影协会

2020年11月4日