关于2019级本科新生参加图书馆入馆培训的通知

发布日期:2019-10-01 09:01   阅读数:555

各学院:

图书馆是全校师生进行科研和学习的重要阵地,为保证2019级学生能够充分、高效地利用图书馆各种资源和服务,掌握必要的检索技能,图书馆特对新生开展主题为“阅读大学——如何利用图书馆”的入馆培训活动。

一、培训内容:

图书馆概况;图书馆资源与服务;纸质文献查找及借阅规则;图书馆主页及电子资源的检索与使用;图书馆规章制度等。

二、培训时间:

请各学院老师参看附件:2019级学生《如何利用图书馆》培训时间表

三、培训地点:

教学楼(天山堂)C301室

四、联系方式:

联系人:满老师,赵老师;

办公地址:昆仑堂三楼办公区;         联系电话:5292458。

五、注意事项:

1、为了保证良好的培训秩序和培训效果,参加培训的学院,需指定负责人带队按时到达指定地点参加培训。

2、培训时长一般为1-1.5小时。

3、进入教学楼应保持肃静和卫生,不得大声喧哗和乱扔杂物。

统计信息随时更新,请关注。

附件:2019.10.15_2019级学生《如何利用图书馆》培训时间表

图书馆

学生处

2019年10月1日