关于榆中校区昆仑堂开馆服务及注意事项的通知

发布日期:2018-09-11 09:09   阅读数:260

广大读者:

经学校基建处、后勤保障部、图书馆与施工方中建二局以及广大志愿者历时一个多月的共同努力与通力协作,昆仑堂已完成部分综合维修项目任务,定于9月11日(周二)开放昆仑堂一、二楼自习区(7:00—22:00);9月12日(周三)开放三至六楼阅览室借阅服务(8:30—22:00)。

因昆仑堂维修项目工期紧、工程量大、工序复杂、施工材料到货延迟等原因,部分维修任务仍将在开馆后继续进行,届时会一定程度上影响或制约你的使用,相关注意事项告知如下:

1、正东门大台阶修复塌陷、底层防水维修施工正在进行中,正门关闭,请你绕行至南侧门(校史博物馆方向)有序入馆。

2、目前仅可使用一至四楼南侧卫生间,其他区域卫生间仍在施工中,请你注意提醒标识。

3、因已定购直饮水机目前尚未到货,入馆时请你自备饮水。

4、请你入馆后注意施工标识,保障自身安全,勿在施工区域滞留。

5、南侧24小时自习室将持续开放至主楼维修完成,随后将关闭维修,请注意相关通知。

读者若有疑问,可致电5292458或发信至manlu@lzu.edu.cn、zhaofzh@lzu.edu.cn咨询。图书馆全体职工对于因综合维修施工给你们学习研究带来的不便深表歉意!

校区图书馆

2018年9月10日