待到来年毕业季,转角就能遇见你——图书馆发布“书香之恋”毕业生电子纪念册的通知

发布日期:2018-05-21 16:16   阅读数:16410

亲爱的毕业生同学:

“纷纷红紫已成尘,布谷声中夏令新”。初夏时节,分离来得毫无预兆,你就要毕业了。怀念一点一点沁浸我的心。

我仿佛听见,初入校园时,你稚嫩的声音;

我仿佛看见,步入大学时,你青涩的脸庞;

我猜想,你快忘了,在毓秀湖畔懵懂的誓言;但一定不会忘了,天山堂、钟灵园里郎朗的读书声,昆仑堂、积石堂外等待自习的长长的队列……

我确定,积石堂的阅览室里,昆仑堂的自习区里,你扎着马尾,或留着平头,凝思聚神、捧书阅读的样子,会常常潜入我的梦境……

我小心翼翼地收起感伤,带着笑,送你去旅行;

我等你,带着我去看缤纷繁华的世界,然后,再把世界带到我眼前;

我期望,待到来年毕业季,转角就能遇见你;

于是,轻轻说一声,好久不见!

为了记录你我点滴,为了你的眼泪我的不舍,特为你送上一份临别礼物。“书香之恋”毕业生电子纪念册,一个专属于你和我的记忆。登陆网址http://202.201.7.62,输入你的校园卡号和密码就可以收到了!你还可以在自己的微信、微博上向好友分享!

如果需要属于你自己的纪念卡,你还可以在积石堂咨询台登记后,到本部家属院飞跃打印社免费打印纸质纪念卡一张,把它当作你青春的回忆,在没有我的日子里,代替我陪伴你!

请记得使用IE9.0以上版本、360极速模式、chrome、Firefox浏览器登录。如有问题或者好的意见建议,欢迎在我的官方微信、微博上反馈或通过以下方式联系我,我会及时处理的!

电话:张老师 8912498      

邮箱:刘老师 xmliu@lzu.edu.cn

你永远的挚友:图书馆

2018年5月21日