飞扬五月,CASHL相伴——西北区域文献传递优惠活动通知

发布日期:2018-05-14 10:51   阅读数:13510

2018年5月15日-5月30日,CASHL面向西北区域(宁夏、新疆、青海、陕西、甘肃)的优惠活动全面开启。活动期间,该区域直通车用户,可以免费或半价获取CASHL文献传递服务。CASHL管理中心具体优惠内容如下:

CASHL馆藏期刊文献:100%补贴;

CASHL大型特藏:50%补贴;

CASHL馆藏图书部分章节传递:50%补贴 ;

说明:所有优惠服务,除CASHL管理中心补贴外,兰州大学图书馆再给予我校读者100%补贴。

欢迎我校读者在此优惠活动期间畅享CASHL高效快捷的文献服务。

更多详情可咨询:

CASHL管理中心部文霞老师,电话:010-62767165;

E-mail: buwx@cashl.edu.cn

兰州大学图书馆孙老师、胡老师,电话0931-8915609;E-mail:ltlib@lzu.edu.cn

兰州大学图书馆

2018年5月14日

CASHL简介:

中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Humanities and Social Sciences Library)英文简称为CASHL,该项目是教育部根据高校人文社会科学的发展和文献资源建设的需要引进专项经费建立的。其宗旨是组织若干所具有学科优势、文献资源优势和服务条件优势的高等学校图书馆,有计划、有系统地引进国外人文社会科学期刊,借助现代化的服务手段,为全国高校的人文社会科学教学和科研提供高水平的文献保障。是全国性的唯一的人文社会科学外文期刊保障体系

CASHL注册网址:http://www.cashl.edu.cn/portal/homepage.html

CASHL移动服务:在CASHL微信订阅号上可注册用户、查询文献、发送申请、管理账户。