兰州大学图书馆

当前位置>>首页 >>通知公告

图书馆关于举办“我的枕边书”百城千校大学生阅读分享创意大赛的通知

发布日期:2018-04-13 21:58   阅读数:2298

为激发读者的读书热情,营造“书香校园”的文化氛围,促进大学校园阅读风尚的形成,在第二十三个世界读书日来临之际,兰州大学图书馆联合京东阅读、北京汇云博图科技有限公司开展“我的枕边书”百城千校大学生阅读分享创意大赛,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

“我阅读,我分享,我快乐”

主题释义:还记得那些曾伴你入眠的书吗?你会用什么方式将它推荐给身边的朋友呢?与它拍一张创意十足的靓照,还是亲笔写下它的书名,或者原创一段推荐语,又或是画下它经典的场景,或是说出你与这本书的故事……选一本你最喜欢的书,用最独特的方式分享给大家吧。

二、 参赛资格

兰州大学在校学生

三、参赛时间

4月13日至4月30日

四、作品要求

1.作品必须紧扣主题,与主题无关的作品不参与评选。

2.作品格调要积极向上,所分享书籍思想要正面、积极;

3.参赛作品必须以图片格式提交,书评等文字内容可手写或打印后存为图片格式,单张图片不超过10M;

4.本次大赛概不退稿,参赛者自行保留原始数据文件;

5.作品著作权归作者所有,主办方有对作品进行展示及其他形式宣传的权利;

6.作品必须为参赛者本人的原创作品,不得侵犯第三方的知识产权。涉及著作权、肖像权、名誉权等法律问题由作者自行解决,主办方不负任何法律责任, 核实为非原创作品取消所获奖项。

五、报送要求

1.提交作品时必须填写学校、班级、姓名和联系方式,如信息不真实,所获奖项将被取消。

2.参赛方式:从【汇云书舍】微信公众号菜单进入活动页面提交作品,或者直接将作品发送到公众号后台也可参与。

六、奖项设置

一等奖1个   荣誉证书+奖金3000元+京东电子书阅读器一台

二等奖2个   荣誉证书+奖金2000元+京东电子书阅读器一台

三等奖3个   荣誉证书+奖金1000元+京东电子书阅读器一台

优秀奖80个  荣誉证书+京东电子书阅读器一台

纪念奖200个 汇云书舍阅读大礼包一份(包含:书、笔记本、指环扣、书签)

最佳组织奖10个(学校图书馆)

参与奖:所有成功报名的选手都将获得一张京东图书商城满125-25的购书券。

幸运奖20个:   第8、18、88、108、118、188、……、618位参赛读者,获电子书阅读器一台。  

七、评奖方式

评奖办法:采用网络票选+专家评选相结合。详细资讯可关注汇云书舍微信公众号。

兰州大学图书馆二维码

汇云书舍二维码    

欢迎广大读者积极参与!

兰州大学图书馆

京东阅读

京汇云博图科技有限公司

2018年4月13日

图书馆二维码

版权所有© 2014 兰州大学图书馆 All Rights Reserved   地址:兰州市城关区天水南路222号   邮编:730000   设计制作:飞鱼工作室