“WILEY杯”数据库知识有奖答题活动——兰大专场火热进行中

发布日期:2018-04-12 11:01   阅读数:473

四月芳菲天,书香满校园。兰州大学2018年“WILEY杯”数据库知识有奖答题活动——兰大专场火热进行中!在微信平台扫下方二维码立即参与答题,即有机会赢取手持云台等大奖。

您知道吗?我校能够访问Wiley Online Library上丰富的在线图书资源,现在就开启科研探索之旅!

活动日期:2018年4月10日至2018年5月30日

参与方式:请完整填写个人信息并完成5个问题,这些问题的答案您可以在Wiley Online Library中找到。正确回答完所有5个问题的参与者,将自动进入幸运抽奖环节。我们会通过电子邮件发送获奖通知给获奖者。同时抽奖结果将于2018年6月30日前公布在Wiley中国官方微博@WileyOnlineLibrary 、官方微信@wileychina以及兰大图书馆官方微信、微博上,敬请关注!

奖品设置:

一等奖: 手持云台  (1名)

二等奖: 1T 硬盘  (1名)

三等奖: 小米手环 (10名)

注意事项:

1. 本次在线有奖问答活动仅面对兰州大学, 请使用校内网络,才能访问本校图书馆资源;

2. 幸运抽奖结果将于2018年6月30日前公布在Wiley中国官方微博 @WileyOnlineLibrary和官方微信@wileychina以及兰大图书馆官方微信、微博上,并通过电子邮件通知获奖者;

3. 如有问题或建议,请发送邮件至china_marketing@wiley.com.

数据库知识普及一下

Wiley Online Library

为了进一步提高我校教学科研的文献保障水平,图书馆订购了Wiley在线图书数据库中的商管、人文科学、社会科学等三个大学科包,覆盖商业、管理、经济、金融、会计、历史、哲学、心理、教育、社会科学、法律、传媒、文化研究、文学、语言学等学科,涉及4936种优质在线学术图书,欢迎广大师生使用。读者通过Wiley Online Library平台可以访问到4936种英文原版在线图书。

链接:http://www.onlinelibrary.wiley.com

兰州大学图书馆

2018年4月12日