图书馆关于举办“与书相约”优秀图书展的通知——台版法律/经济专业书展

发布日期:2018-04-10 09:36   阅读数:277

为营造“书香兰大”文化氛围,支持学校相关学科建设,让我校师生了解台湾地区最新法律、经济类图书的相关信息,我校图书馆联合台湾元照知识集团于2018年4月9日—11日在本部图书馆大厅内举办台湾元照知识集团图书展览。

此次书展针对现今热点的社会与经济议题,展出了近几年最新出版的有关刑事法、民事法、公司法、智慧财产权法、社会法、劳动法、医疗法等书籍资料,涵盖最新的法学研究与发展成果。本次书展在努力展出全面性的跨领域法律作品的同时,还在现场设置专门的客服人员,给予现场咨询解答。

热忱欢迎广大读者光临书展。

书展时间:4月9日—11日

地    点:本部图书馆大厅

兰州大学图书馆

台湾元照知识集团

2018年4月9日

附:台湾元照知识集团简介

元照以专业法学出版为鹄志,深耕支持华文法学及实务的发展,获受奖出版优良作品无数,且每年均推出新的出版计划与合作交流新页,在开拓华文法学研究国际新视野上,承袭元照英美法词典编纂的启承维新、追求卓越,与时俱进地建置月旦知识库、月旦影音论坛、月旦教学资源库、月旦法律分析库,运用数字化、云端智能服务使作品开创全球能见度。