关于榆中校区24小时自习室开放试用的通知

发布日期:2018-04-03 16:33   阅读数:11696

校内广大师生:

为满足我校师生需求,在学校多个职能部门的通力配合下,图书馆初步完成了榆中校区24小时自习室筹备工作,定于2018年4月8日开放试运行。

兰州大学榆中校区24小时自习室是学校面向广大校内师生提供24小时开放学习的公共服务场所,为保证自习室的服务管理与师生的正常使用,请自觉遵守《兰州大学榆中校区24小时自习室管理办法》。

自习室为昆仑堂南侧独立馆舍,面积200平米,座位总数80个。在为期一个月的试运行期间,图书馆将陆续完善相关配套服务设施,同时开展相关使用情况统计以及相关服务问题的征集。

欢迎广大师生使用并提出宝贵意见!

联系人:赵老师    联系电话:5292460

附件:兰州大学榆中校区24小时自习室管理办法

图书馆

2018年4月3日

附件:

兰州大学榆中校区24小时自习室管理办法

兰州大学榆中校区24小时自习室是学校面向广大校内师生提供24小时开放学习的公共服务场所。为保证自习室的服务管理与师生的正常使用,请您自觉遵守以下规章:

1、须本校师生持校园卡由门禁刷卡进入,非本校师生谢绝使用;

2、请自觉维护自习室的秩序,讲究文明礼貌,勿以各种形式抢占座位;

3、保持室内安静,禁止大声喧哗,将随身携带的有声物品(手机、电脑等)调至静音;

4、保持室内清洁卫生,请勿随地吐痰和乱扔纸屑杂物;

5、爱护桌椅设施,请勿随意挪动或搬出室外,请勿随意涂抹刻写;

6、保管好随身携带的图书、背包等私人物品,请离开时清点并全部带走;

7、禁止进行与自习无关的活动,如有特殊需要,请与图书馆办公室联系;

8、严禁烟火,注意水电暖以及个人人身安全。如遇意外情况,请拨打学校保卫部值班电话:5292110,5292156;图书馆值班电话:5292456,5292460。