兰州大学图书馆

当前位置>>首页 >>通知公告

图书馆关于2017届毕业生办理离校手续的通知

发布日期:2017-06-20 14:44   阅读数:26667

各位2017届毕业生:

根据学校安排,为进一步提高工作效率,方便毕业生办理离校手续,今年不再发放纸质离校通知单,各部门统一在毕业生离校系统上上传毕业生离校手续办理状态。现将2017届毕业生在图书馆办理离校手续的有关事项通知如下:

一、办理离校手续注意事项

(1)请各位毕业生于6月22日开始登陆毕业生离校系统 http://job.lzu.edu.cn/lixiao,查看自己的相关信息,如果需要来图书馆办理相关手续的,请尽快办理。

(2)图书馆将于6月23日,对毕业生一卡通图书借阅功能统一注销。请各位毕业生在此时间之前还清个人所借全部图书文献资料及超期罚款。

(3)2017届毕业研究生及毕业论文成绩评定为优秀的本科毕业生须向图书馆提交学位论文。提交办法详见通知 http://lib.lzu.edu.cn/tzgg/info-10572.shtml

论文提交咨询电话:8912601,联系人:王老师。

二、集中办理离校手续的时间地点

时间:6月22日至6月23日,8:30—18:00

地点:校本部积石堂借阅台    咨询电话:8912472

三、温馨提示

1、请同学们提前认真查清、归还自己所借的图书并缴清逾期欠款,以免延误离校手续的办理。

2、请有馆际互借图书的同学尽早办理还书手续。

图书馆

2017年6月20日

版权所有© 2014 兰州大学图书馆 All Rights Reserved   地址:兰州市城关区天水南路222号   邮编:730000   设计制作:飞鱼工作室