兰州大学图书馆

当前位置>>首页 >>通知公告

图书馆关于举办刘燕权教授专题学术报告会的通知

发布日期:2017-06-20 14:42   阅读数:603

广大读者及各部(室、中心):  

图书馆将于6月21日(星期三)下午召开刘燕权教授专题学术报告会,现将相关事宜通知如下:    

一、刘燕权教授专题学术报告会  

报告题目:Smart Libraries in Motion and Practice

时间:6月21日(星期三)下午14:30-16:30

地点:盘旋路校区图书馆四楼学术报告厅  

二、6月21日(星期三)下午具体开放时间

盘旋路校区图书馆各部门:讲座时间内暂行服务,其他时间正常开放。

榆中校区图书馆借阅处、阅览室:正常服务。

图书馆自习室、网上资源正常开放。  

刘燕权教授简介:

刘燕权教授本科毕业于北京大学,先后获美国圣约翰大学硕士学位和麦迪逊大学获哲学博士学位。现任美国南康涅狄格州立大学终身教授和该校理事会理事,康州华人教授协会秘书长,国际数字图书馆委员会(ICDL和ICADL)常务指导委员。2010年获美国国务院颁布的“福布莱特学者奖”在北师大讲学。目前为天津市特聘教授,在天理工协助工作获得一项国家社科基金项目。并曾为北大、南大、厦大、哈工大、浙江理工大学等多所大学的客座教授。作为信息科学专家近年出版物集中在数据挖掘、信息技术理论与实践、数字图书馆、人机交互、信息系统等。

图书馆

2017年6月20日

版权所有© 2014 兰州大学图书馆 All Rights Reserved   地址:兰州市城关区天水南路222号   邮编:730000   设计制作:飞鱼工作室