榆中校区图书馆电子阅览室开放通知

发布日期:2015-12-24 15:42   阅读数:8953

尊敬的各位读者:

榆中校区图书馆(昆仑堂)电子阅览室改造工程在资产与实验室管理处、后勤处的大力支持下现已完成,学习环境与软硬件设施得以全面提升,功能设置上分为上网、讨论以及休闲等区域,配备有一体机、投影仪、会议桌及沙发等设施。

在这里,你可自由获取高品质的数字文献,感受信息技术进步带来的视觉冲击,可与老师、同学在讨论室进行学习研讨、团队交流,分享研究成果,也可在学习之余与同学在休闲区放松休憩、品味生活。在这里,信息或心情,一切你我共享。

榆中校区图书馆(昆仑堂)电子阅览室定于2015年12月28日起正式向读者开放,开放时间:每日9:00—22:00(法定节假日不开放)。

我们将以全新的面貌为您提供与众不同的信息服务与知识服务以及现代化的学习交流空间与信息共享空间。欢迎广大读者前来体验!

地址:榆中校区图书馆(昆仑堂)一楼北侧电子阅览室

讨论室免费预约电话:5292455

图书馆

2015年12月24日