《懒人听书》开通试用

发布日期:2021-03-16 15:09   阅读数:160

试用网址:兰州大学图书馆微信公众号

试用时间:至2021年7月31日

数据库简介:

懒入听书与包括广西师大社、中信社、外研社等全国500多家出版社达成有声书版权合作。线上共有13个大类、115个小类,包括有声小说、外语学习、相声评书、文学著作、商业财经、人文社科等多种分类,提供超60万章节、18万多小时的有声书资源储备,每月生产有声读物超过6000小时。依托大数据技术,通过海量数据挖掘,可根据用户兴趣和喜好向用户个性化推荐书籍资源,让用户更容易找到自己感兴趣的内容。通过听友会等社交功能,主播、作者、出版机构可以和粉丝进行互动交流,也可以进行如主播之间的行业交流,听友也可以根据兴趣、地区加入相关听友会交流互动。

使用方法:

关注“兰州大学图书馆”微信公众号,点击【萃英微服务】-【书香兰大】-【懒人听书】。