《Thieme Science of Synthesis数据库》开通试用

发布日期:2020-11-09 09:02   阅读数:341

试用网址:https://science-of-synthesis.thieme.com/

试用时间:至2020年12月4日

数据库简介:

德国Thieme出版社是一家拥有百年历史的医学和科学出版社。自1886年起,Thieme出版社致力于为临床医师、教师、学生和科研人员提供高品质的出版物,包括图书、期刊和数据库等。Thieme出版物的内容专注于医学和有机合成化学领域。

Thieme产品包括:

Thieme医学电子期刊,42本高品质医学期刊,其中还有10本专门的医学研讨会期刊。

Thieme化学与药学期刊,6本化学与药学专业期刊,其中Synthesis和Synlett更是化学合成领域科研人员必备的期刊。

TCC 临床医学电子图书,八百多本临床医学相关的电子图书,涉及临床医学的所有学科。

Thieme MedOne Education 电子图书数据库,130本医学电子图书,更侧重医学教育方向,其中包括在国际上享有盛名的Color Altrs 系列医学教科书。

Thieme MedOne 系列专题包,分为7个不同专题,每一专题包中包括该专题的期刊,电子书,视频,案例等内容。

MedOne ComSci 听力学专题。

MedOne Otolaryngology 耳鼻喉科学专题。

MedOne Neurosurgery 神经外科专题。

MedOne Plastic Surgery 整形外科专题。

MedOne Radiology 放射医学专题。

MedOne Spine 脊柱外科学专题。

MedOne Ophthalmology 眼科学专题。