《美国精神病学出版社APAP数据库》开通试用

发布日期:2020-10-16 08:50   阅读数:147

试用网址:https://psychiatryonline.org/

试用时间:至2020年11月25日

数据库简介:

美国精神病学出版社(American Psychiatric Association Publishing,APAP)创建于1981年,出版有关精神病学、精神健康和行为科学的图书、期刊和多媒体,为精神病医师及其他精神健康专业人员、精神病住院医师、医学生和普通大众提供权威、及时和负担得起的信息。

PsychiatryOnline Premium数据库包括5种期刊、18本教科书、DSM Library、3本患者读物以及5种学习指南。其中,《美国精神病学杂志》是世界上阅读最广泛的精神病理学月刊之一,是所有想领先于精神病学各个研究领域的专家和心理学家的必读刊物。2018年影响因子高达13.655。DSM Library是精神病诊断和统计指南,包括鉴别诊断手册和临床案例等。

该数据库没有时滞,电子内容的出版速度快于纸本。