《法制书屋》开通试用

发布日期:2020-10-13 14:51   阅读数:190

试用网址:http://www.fazhilib.com

试用时间:至2021年4月10日

数据库简介:

法制书屋是基于中国法制出版社存量图书资源电子化并融合增量多媒体资源,利用现代化信息技术实现图书信息保存、读者体验优化、实时检索迅速的在线/ 离线多媒体阅读平台。

法制书屋收录了中国法制出版社图书资源、图片、音视频、动漫等特色资源,涵盖详尽权威的法律法规、参考性强的指导案例、条分缕析的学理研究、深入浅出的法律普及等优质内容资源。

法制书屋当前图书品种已达5000 余种,涵盖国内最权威文本的法律法规、最高院及国家法官学院等权威编著的司法实务、法学著作、普法读物、司法考试及公务员考试等的各类考试图书、党政时政、大众读物、经济管理等各个门类,已可达到全社图书纸质版本和电子版本同时上线、同步更新。