《 聚法案例平台》开通试用

发布日期:2020-07-02 09:21   阅读数:696

试用网址:https://www.jufaanli.com

试用时间:至2020年12月31日

数据库简介:目前平台包含案例检索、法律法规检索、HOLO检索、法律文字较对、法律网站导航5大功能模块。

平台包含如下子数据库系统:

1、法律文字校对库:聚法科技对8700万份裁判文书、560万份检察文书、200万法律法规、600万行政处罚文书、上百万法学论文、法律新闻、实务文章等,1000亿字训练集,进行反复训练,形成300万条错误规则,研制出全面覆盖法律术语分析语料库。同时将覆盖社会科学和自然科学各领域的汉字语料分析纳入,运用NLP技术有效精准锁定并提示文书错别字,解决了针对法律术语纠错不专业的问题,有了法律人专属的文字校对平台。

2、法律网站导航库:集成2500个法律实务必备网站,细化为法律检索、常用工具、政府网站、媒体资讯、学术资源、服务平台、法律机构。

3、裁判文书库:8700+万篇裁判文书大数据,细化为指导性案例、公报案例、典型案例、检察案例、普通案例。

4、法律法规库:涉及10大效力级别近200万法律法规数据,细化为法律、行政法规、司法解释、部门规章、地方性法规、地方司法解释/文件、政党及组织文件、军事法规、行业规范、地方工作文件。

5、刑事HOLO库:国内首创根据刑事罪名划分54个独立子库,3000个维度深入解析近乎涵盖刑事案件所有特征,覆盖95%的刑事案件。

6、企业司法数据库:600万涉诉企业司法数据信息,3000+上市公司公开信息库,19个解析维度,细化为案件概况、胜败诉分析、标的额分析、涉诉案件风险点分析等。

7、律师画像库:30+万职业律师信息分析,多维度数据挖掘,近百条评价指标综合立体展现律师的专业特长及职业水平,细化为一般分析、职业能力、胜诉率分析、客户分析、诉讼结果、案例列表等。

8、法官画像库:全国20万法官信息库,14个维度深度分析法官画像,了解法官判案思路,细化为一般分析、诉讼参与人、诉讼时长及裁判结果、引用法条、争议焦点、案例列表等。