俄罗斯中央报纸开通试用

发布日期:2020-05-09 07:53   阅读数:1085

试用网址:https://dlib.eastview.com/browse/udb/1

试用时间:至2020年7月7日

数据库简介:

《俄罗斯中央报纸》(Russian Central Newspapers,UDB-COM)由美国East View出版社推出,是《俄罗斯大全》数据库的重要子库之一,目前收录俄罗斯80多种最具影响力的俄罗斯中央报纸,超过350万篇文章,每天更新并可看到当天的报纸全文,包括《莫斯科时报》、《莫斯科新闻》等,提供有关俄罗斯的国家新闻、时事、经济发展和文化事件的每日洞察。收录的重要报刊举例如下:

《共青团真理报》(Комсомольская правда):俄罗斯国内最受欢迎的青年日报之一,拥有庞大的读者群和非常大的发行量,是侧重于社会生活与文化传播的大众报纸。

《论据与事实》(Аргументы и факты):俄罗斯国内具有很高发行量的周报之一,刊登内容涉及政治、经济、文化新闻等广泛方面,内容丰富。

《劳动报》(Труд):俄罗斯重要的日报,在莫斯科发行出版。侧重于社会问题和社会民生话题的报道。