《“可知”电子书平台》开通试用

发布日期:2019-12-04 10:18   阅读数:1940

试用网址:http://www.keledge.com

数据库简介:

“可知”电子书平台,依托“国家新闻出版业科技与标准重点实验室”技术成果,由“科技出版与知识服务应用联盟”发起建设,中新金桥公司研发并由万物可知公司运营,是国内首个出版机构直接发布电子书及知识服务产品的平台,是国家知识服务平台分平台。通过“可知”永不打烊的电子书体验店,体验国内顶级出版机构最新、最优质的电子书。电子书与部分纸书出版保持同步,部分电子书优先纸书发布。

目前,“可知”平台已经实现了电子工业出版社、人民邮电出版社、化学工业出版社、北京大学出版社、中国人民大学出版社、商务印书馆、人民卫生出版社、北京大学医学出版社、中国建筑工业出版社、国防工业出版社、社会科学文献出版社、石油工业出版社、中国财经出版集团(中国财政经济出版社)、中国人力资源和社会保障出版集团、世界知识出版社、知识产权出版社、中国文联出版社、文化艺术出版社、中国纺织出版社、冶金工业出版社、中国林业出版社、中国电力出版社、中国水利水电出版社、浙江大学出版社、上海交通大学出版社、重庆大学出版社、华中科技大学出版社、哈尔滨工程大学、东南大学出版社、吉林人民出版社、江西人民出版社、安徽人民出版社、广东人民出版社、陕西人民出版社、青海人民出版社、湖北科学技术出版社、吉林科学技术出版社、江西科学技术出版社、辽宁科学技术出版社、陕西科学技术出版社、天津科学技术出版社、广东出版集团、江西出版集团、东方出版中心等近70家国内核心出版机构的入驻,上线电子书达10万+册。