《全球新闻连线》开通试用

发布日期:2019-11-20 15:12   阅读数:215

试用网址:http://wnc.eastview.com/

试用时间:至2020年1月14日  

数据库简介:

《全球新闻连线》(World News Connection - Archive,WNC)提供有关世界各国的资讯、报道、分析与评述文章,收录有各国重要媒体机构的精选文章、会议公报、广播电视、报刊摘录、未分类科技报导等的英译稿,加以专业评述与追踪报道,时间覆盖1995年-2013年,语种为英语,内容全面,依托于East View出版社推出的在线平台进行访问。

《全球新闻连线》收录的内容涵盖全球130多个国家和地区的500多个媒体信息源,主题囊括北美、中东和东南亚等各个地缘区域的社会、经济、政治、科学、科技、环境议题与重要事件等等,很多资讯均是在各国媒体发布消息后的24小时至72 小时内即被整理与翻译后收录于本库中,为研究者提供最为直接的信息资源与参考。