兰州大学图书馆

当前位置>>首页 >>试用资源

OBOR一带一路资源中心试用

发布日期:2017-05-31 10:07   阅读数:681

试用网址:http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=obo

试用时间: 至2017年7月31日

文献类型:期刊全文、报纸

数据库简介:

EBSCO公司出品的“一带一路”(One Belt ,One Road Reference Source™)发展战略的完整研究资源,超过5,300种特色全文期刊,收录120多种报纸与通讯稿的全文内容,可回溯至1957年。

提供来自全球(包括中国、土耳其、罗马尼亚、伊朗、俄罗斯、捷克、巴基斯坦、立陶宛、阿联酋等)的全文期刊,主题含涵盖一带一路沿线65个国家的超过70种学科主题研究资源(包括贸易、商业、经营、投资、工程建设、建筑、文学、艺术、人文研究、地理、军事历史、地理、政治科学、环境工程、全球通信领域学习与交通等),收录了许多一带一路沿线小国家所出版的罕见期刊和相关学术资源。

图书馆二维码

版权所有© 2014 兰州大学图书馆 All Rights Reserved   地址:兰州市城关区天水南路222号   邮编:730000   设计制作:飞鱼工作室