1 2 3 4 5

工作动态

more+

阅读视界

more+

好书推荐

more+
  • [好书推荐]2017年第08期  总第012期(“朗读者”专题好书推荐 第八期:勇气)[好书推荐]2017年第08期  总第012期.
    勇气有时候是一瞬间的闪念,有时候是一辈子的执念。勇气是在你看清了生活的真相之后,依然热爱生活。1.朗读嘉宾:江一燕——陈忠实 《晶莹的泪珠》《陈忠实散文精选集》是作家陈忠实的散文精选集,都是描写...
  • [好书推荐]2017年第07期  总第011期(“朗读者”专题好书推荐 第七期:告别)[好书推荐]2017年第07期  总第011期.
    告别是一种心情,告别也是一种决定。南飞的大雁是对北方寒冷的告别;秋天的落叶是对炎热夏的告别;雨季是对干旱的告别;彩虹是对风雨的告别;山重水复后的柳暗花明是对迷失的告别;“晚风拂柳笛声残,夕阳山外...
  • [好书推荐]2017年第06期  总第010期(“朗读者”专题好书推荐 第六期:眼泪)[好书推荐]2017年第06期  总第010期.
    眼泪有时候是软弱、有时候是坚强;有时候是忏悔、有时候是宽容;有时候是羞怯、有时候是勇气;有时候是失败、有时候是成功。就如同每一个人,都是哭着来到这个世界的,而当我们要谢幕的时候,也将会在别人的泪...
  • 2016年兰州大学 “阅读之星”读书心得&推荐书目2016年兰州大学 “阅读之星”读书心得&推荐.
    4.23“书香兰大”阅读节期间,根据《兰州大学图书馆“阅读之星”评选办法》,图书馆对2016年度读者借书量进行了统计,对借阅纸本文献较多的读者授予“阅读之星”称号并给予表彰。想知道我们兰州大学新...

阅读之星

more+
关于公布2016年度“阅读之星”获奖名单的通知

精彩书评

more+

阅读排行

more+

往届回顾

more+

图书捐赠与漂流

more+

胡猛立抄读国学经典

相关链接