1 2 3 4 5

工作动态

more+

阅读视界

more+

好书推荐

more+
  • [好书推荐]2017年第05期  总第009期(“朗读者”专题好书推荐 第五期:第一次)[好书推荐]2017年第05期  总第009期.
    人生中,许多“第一次”的经历,难忘而宝贵,无论是苦是甜,都为人生留下烙印。忆往昔,每一个独一无二的“第一次”,都是一首耐人回味的诗篇,更是一副精彩的人生画卷。1.朗读嘉宾:王学圻——路遥 《平凡...
  • [好书推荐]2017年第04期 总第008期(“朗读者”专题好书推荐 第四期:礼物)[好书推荐]2017年第04期 总第008期(.
    当我们仰望星空,放眼浩瀚,这蔚蓝色的星球是宇宙给人类最好的礼物;当我们低头思索,凝神注目,自然界的一花一世界、一叶一菩提是最宜人的礼物;孩子是父母的礼物;江河是大地的礼物;八千里路云和月是多娇江...
  • [好书推荐]2017年第03期  总第007期(“朗读者”专题好书推荐 第三期:选择)[好书推荐]2017年第03期  总第007期.
    选择天空, 就要有矫健的翅膀,才能翱翔。选择大地, 就要有勇敢的脚步,才能跋涉。选择海洋, 就要有执着的风帆,才能破浪。选择梦想 ,就要有坚定的信念,才能追求。1.朗读嘉宾:王千源——《老人与海...
  • [好书推荐]2017年第02期  总第006期(“朗读者”专题好书推荐 第二期:陪伴)[好书推荐]2017年第02期  总第006期.
    陪伴散发在世界的角角落落花开,有太阳陪伴才美丽鲜艳;花香,有风儿的吹动才散发飘荡;月盈,有漆黑的夜空才显得漂亮;夜空,有星辰的陪伴才会炫丽;左手,因有右手的陪伴才会不孤单;地平线与落日的吻,因为...

阅读之星

more+
关于公布2016年度“阅读之星”获奖名单的通知

精彩书评

more+

阅读排行

more+

往届回顾

more+

图书捐赠与漂流

more+

胡猛立抄读国学经典

相关链接