兰州大学图书馆

关于举办图书馆2016年第1场“一小时讲座”

发布日期:2017-12-20 10:33   阅读数:280

 为了满足广大师生对文献资源的需求,图书馆将继续为全校读者举办2016年第1场“一小时讲座”——万方数据库的培训,欢迎广大师生参加。

讲 座:万方医学网检索与应用

主讲人:万方数据培训师  张婵娟

时 间:2016年3月22日(周二)15:00——16:00

地 点:盘旋路校区图书馆4楼报告厅

讲座内容:

(1)万方医学网资源概况

(2)高质文献检索攻略

(3)论文写作增值秘籍

万方医学网是万方数据基于大数据环境下,与中华医学会、中国医师协会、中华中医药学会等专业机构联合打造的医学信息服务平台。其中涵盖了高质量的中文期刊论文、外文期刊论文、中文会议论文、中文学位论文等资源,同时,有医学视频、医学成果、医药标准专业性较强的信息资源。万方医学网在提供多种类资源的基础上提供期刊评价、机构分析、临床诊疗等针对医学的信息服务。


兰州大学图书馆

                                              二〇一六年三月十五日


关于举办图书馆2016年第1场“一小时讲座”:>>点此下载
图书馆二维码

版权所有© 2014 兰州大学图书馆 All Rights Reserved   地址:兰州市城关区天水南路222号   邮编:730000   设计制作:飞鱼工作室