兰州大学图书馆

2015年“一小时讲座”第1场——OUP数据库

发布日期:2015-04-03 10:03   阅读数:958

为了满足广大师生对文献资源的需求,图书馆将继续为全校读者举办2015年第1场“一小时讲座”——OUP数据库培训,欢迎广大师生参加。

讲 座:OUP数据库应用介绍

主讲人:周晨

时 间:2015年4月2日(周四) 下午 16:00-17:00

地 点:医学院杏林楼A13教室

第一部分内容:

你还在为外文期刊文献检索烦恼吗?你还在考虑选择阅读哪本期刊吗?4月2日下午图书馆一小时讲座系列将向大家介绍学校已经订购的牛津期刊现刊库医学分库所包含期刊、平台使用及公共健康卫生重点期刊推荐。如果你想了解关于牛津期刊投稿及出版基本流程,就来参加吧。

牛津期刊现刊库(Oxford Journals Collections)2015年由285种期刊构成,这些期刊主要部分来自全球知名的学协会,并具有很高的影响因子。牛津期刊涵盖社会科学、艺术、文学、经济学、法律、医学、生命科学、数学、自然科学等六大学科领域,并且拥有这些学科领域中最权威的一些期刊。

第二部分内容:

我馆正在开展CALIS、CASHL“文献传递优惠活动”,由我馆孙老师做“兰州大学图书馆文献传递及馆际互借”专题介绍。

CALIS注册地址:http://www.gs.calis.edu.cn/

CASHL注册地址:http://www.cashl.edu.cn/portal/index.jsp

联系方式

电子邮箱:ltlib@lzu.edu.cn

电   话:8915609

兰州大学图书馆

二〇一五年三月二十七日

2015年“一小时讲座”第1场——OUP数据库:>>点此下载

版权所有© 2014 兰州大学图书馆 All Rights Reserved   地址:兰州市城关区天水南路222号   邮编:730000   设计制作:飞鱼工作室