3D打印

发布日期:2018-12-17 15:28   阅读数:1197

图书馆推出3D打印体验,测试期间,预约可享免费打印!

为了让读者更快、更好地体验新技术和新设备,图书馆新增了3D打印服务敬请关注和期待。

图书馆现提供体验的3D打印机型号为:弘瑞Z500,支持PLA耗材单色打印。欢迎同学们前来图书馆免费打印自己心仪的3D物品,打印前请先预约,感谢您的理解!

预约地点和联系信息:本部图书馆三楼南301室,请现场预约暂不接受其他方式;

预约要求:请先现场预约,并将需要打印的3D文件发送到指定邮箱DangQ@lzu.edu.cn(STL格式),在南301室的预约登记本上登记您的姓名、学号、院系和邮箱地址及联系方式;

打印时间:按预约排队顺序安排打印,打印前会邮件通知预约人,欢迎预约的读者和其他同学前来围观;

打印地点:城关校区(西区)图书馆电子阅览室; 城关校区图书馆空间布局

打印成品处置:打印品由预约同学免费带走,但图书馆将拍照留存、也将对打印成品的图片进行展示等,也欢迎预约打印的同学和我们线上互动,主动“秀”出您的3D样品。

新技术时代带来无限可能,玩转各种设备的学子怎可放过3D,赶快来图书馆体验吧!


相关软件:

HORI 3D打印切片及控制系统

软件版本:V2.6.6.9

软件大小:66.24 MB

支持系统:Windows XP 及以上操作系统


弘瑞打印机固件

软件版本:V2.9

软件大小:7.28 MB

支持系统:嵌入式系统


CURA 3D打印软件(弘瑞专用版)

软件版本:V15.04.2

软件大小:36.37 MB

支持系统:Windows XP 及以上操作系统


3DOne 建模软件 家庭版

软件版本:V1.4

软件大小:229.36 MB

支持系统:Windows XP 及以上操作系统