关于2019年度兰州大学学位论文收录工作的通知

发布日期:2014-09-12 10:32   阅读数:229447

2019年5月6日—2019年6月30日 公休假期间,联系电话可能无人接听,如需咨询,请发邮件: xwlw@lzu.edu.cn

兰州大学研究生学位论文电子版使用授权书 《CALIS 高校学位论文全文数据库》介绍
学校批准收取硕博士论文的文件 电子版学位论文格式标准
论文提交过程演示(PPT)下载 电子版论文WORD转换成PDF的方法
电子版论文合并的方法 兰州大学硕博士学位论文封面下载



关于2019年度兰州大学学位论文收录工作的通知

2019年兰州大学学位论文收取工作即将开展,请今年毕业的各院(系、所、中心)博士、硕士研究生及毕业论文成绩评定为优秀的本科生,学位论文答辩通过后,在规定时间内向图书馆提交论文。

为学位论文收缴工作有序进行,现将具体事宜通知如下:

一、提交对象: 2019届毕业的全部博士、硕士研究生及毕业论文成绩评定为优秀的本科毕业生。

二、您提交的学位论文必须是已经通过答辩且最终审核合格的论文。

三、您需要提交电子版和纸质版学位论文各1份;电子版论文必须为PDF格式;两份论文内容须保持一致,且论文“原创性声明”页须有条形码等信息和导师、论文作者亲笔签名。

四、学位论文电子版请远程提交,校园网与校外网均可;系统主页:http://202.201.7.17; 点击主页“论文提交”,首次登录账号、密码均为学号;登录后首先请仔细阅读“图书馆学位论文提交说明”,接着点击导航栏中“我的信息”,完成个人信息填写,*号为必填项,密码可以修改;然后点击“论文提交” 开始正式提交论文。

五、电子版论文审核周期为3个工作日。审核通过后,请您携带纸质版学位论文到城关校区(西区)图书馆211室现场提交,同时签写学位论文授权书。


注意:图书馆不提供电子版论文提交服务,请您远程提交!可参看:(论文提交过程演示PPT);(电子版学位论文格式标准);(电子版论文WORD转换成PDF的方法)等相关内容。


提交时间:2019年5月6日—2019年6月30日

工作时间:周一至周五,早上8:30-12:10,下午14:30-18:10

工作地点:城关校区(西区)图书馆211室

咨询电话:0931-8912601

联 系 人:王老师