兰州大学图书馆

当前位置>>首页 >>论文提交

关于2016年度兰州大学学位论文收录工作的通知

发布日期:2014-09-12 10:32   阅读数:163786
2016年11月1日-2017年1月13日 公休假期间,联系电话可能无人接听,如需咨询,请发邮件: xwlw@lzu.edu.cn

兰州大学研究生学位论文电子版使用授权书 《CALIS 高校学位论文全文数据库》介绍
学校批准收取硕博士论文的文件 电子版学位论文格式标准
论文提交过程演示(PPT)下载 电子版论文WORD转换成PDF的方法
电子版论文合并的方法 兰州大学硕博士学位论文封面下载


关于2016年度兰州大学学位论文收录工作的通知

2016年兰州大学学位论文收取工作即将开展,请今年毕业的各院(系、所、中心)博士、硕士研究生及本科生优秀论文获得者在学位论文答辩通过后,按时向图书馆提交学位论文。

为做好此项工作,请同学们予以配合并注意以下事项:

一、您提交的学位论文必须是已经通过答辩且最终审核合格的论文。

二、您需要提交电子版和纸质版学位论文各1份;电子版论文必须为PDF格式,且内容应与纸质版论文保持一致,否则审核不通过。

三、学位论文电子版请远程提交,校园网与外网均可;系统主页:http://202.201.7.17; 点击主页“论文提交”,首次登录账号、密码均为学号;登录后首先仔细阅读“图书馆学位论文提交说明”,然后点击导航栏中“我的信息”,完成个人信息填写,*号为必填项,密码可以修改;最后,点击“论文提交” 开始正式提交论文。

四、论文提交密级选项为:公开(6个月)、秘密(1年)、机密(2年)、绝密(3年),括号中为相应密级的保密时间,请与导师商量后决定。

五、电子版论文审核周期为3个工作日。审核通过后,请您携带纸质版学位论文到本部图书馆410室现场提交、审核,并签写学位论文授权书。

六、暂缓公开的论文请选择相应的保密级别,提交电子版论文待审核通过后,携带纸质版的学位论文以及填写完整并签字盖章的《兰州大学学位论文保密申请表》到本部图书馆410室现场办理相关手续。

七、您提交过程中如有疑问请致电0931-8912601咨询。

注意:图书馆不提供电子版论文提交服务,请您远程提交!可参看上方的:(论文提交过程演示PPT);(电子版学位论文格式标准);(电子版论文WORD转换成PDF的方法)等相关内容。

提交时间:  2016年11月1日—2017年1月13日

正常工作日:9:00-12:30;14:00-17:30

地    址:  本部图书馆410室

电    话:  0931~8912601

联 系 人:  王老师

版权所有© 2014 兰州大学图书馆 All Rights Reserved   地址:兰州市城关区天水南路222号   邮编:730000   设计制作:飞鱼工作室