兰州大学图书馆

当前位置>>首页 >>论文提交

电子版论文合并的方法

发布日期:2014-09-12 10:28   阅读数:3208

如果您的论文是由“封面、目录、中英文摘要、正文、参考文献、后记、致谢”等几个word文档构成,首先把这几个word文档按次序,一个一个的分别转成pdf格式(电子版论文WORD转换成PDF的方法),然后把转好的pdf文档,合并起来。这样页码就不会变了!

合并的方法:

a.首先打开任意一个你转好的pdf文件,选择“文件”-“创建PDF”-“从多个文件”,如下图  

b.在新弹出窗口中,点击“浏览”,如下图

c.选中所有的PDF文件之后,点击“添加”。

d.这时,论文的每一个pdf文件会在右边的“要合并的文件”中显示,根据它们的前后顺序,按动“上移”和“下移”进行调整的,直到前后顺序完全正确时,点击“确定”。

e.点击“确定”后,在“另存为”窗口中重命名新的文件,命名方式不限,为了和其他pdf文件相区别,建议用作者的名字命名或者以论文的题目命名。

f.完整的pdf格式论文就做好了!

版权所有© 2014 兰州大学图书馆 All Rights Reserved   地址:兰州市城关区天水南路222号   邮编:730000   设计制作:飞鱼工作室