电子阅览室管理办法

发布日期:2014-07-28 15:31   阅读数:7058

一、用户凭有效身份证件使用本电子阅览室。

二、用户不得利用本中心的设备和场所制作、发布、传播危害国家利益、破坏民族团结、扰乱社会秩序及法律、行政法规禁止的信息。不得制作、传播含有色情、赌博、愚昧、暴力、迷信等不健康内容的信息。不得从事危害网络和信息安全的行为。

三、禁止使用本阅览室电脑玩游戏、浏览不健康网站、聊天等。

四、保持室内环境整洁,禁止将食品、水杯带入室内,禁止吸烟、吐痰、乱扔废弃物。

五、保持室内安静,禁止在室内打电话或大声喧哗。

六、爱护本阅览室设备,遵守操作规程,服从工作人员指导。凡因使用不当造成设备损坏者,均由用户本人承担后果,并负责赔偿。

七、如发生违反上述规定的行为,在工作人员劝说无效的情况下,本阅览室将停止对违规读者当天的服务;违规情节严重的,将上报读者所在单位进行处理。