兰州大学图书馆

当前位置>>首页 >>规章制度

音像资料阅览室读者守则

发布日期:2014-07-28 15:30   阅读数:2031

音像资料阅览室为了适应文献载体多样化和满足读者对音像资料阅览的需要而筹建的。是通过视频播放系为读者提供视听直观阅览服务。全体工作人员将以热情、周到的服务恭候您的到来。为了保证播放设备的正确使用及播放系统的正常运行,请您务必遵守以下规则:

1、音像资料阅览室是为读者提供科学教育片、外语教学视听资料、国内外经典文学艺术影视作品、现代影视作品欣赏。及卫生部医学教学视听教材。是视频学习与欣赏的场所。

2、读者阅览时,应凭校园卡或有效证件,预先办理登记并适当预缴阅览费用进行阅览。请自觉服从工作人员的管理。

3、请读者自觉遵守公共道德,保持良好的阅览秩序和环境卫生,严禁在阅览室内高声喧哗,不乱扔杂物,不随地吐痰,严禁吸烟。

4、请不要在系统专用电路上使用其它用电器。请爱护公共设备,不要触动电线插头,若因个人原因造成的损失,须照价赔偿。

5、请不要擅自操作播放设备。若有问题请与工作人员联系。

6、请爱护公共设备,轻拿轻放、轻开轻关,延长设备的使用寿命。严禁任何人拆卸、损坏播放设备及其附属设备。

7、读者在阅览过程中,若发现播放设备有故障。请及时与工作人员联系。

8、如果您有好的建议,请及时向工作人员反映,我们将尽量满足您的要求。

图书馆二维码

版权所有© 2014 兰州大学图书馆 All Rights Reserved   地址:兰州市城关区天水南路222号   邮编:730000   设计制作:飞鱼工作室