图书馆召开教职工大会

发布日期:2021-01-04 08:31   阅读数:363

2020年12月30日,兰州大学图书馆教职工大会在城关校区图书馆四楼报告厅召开,图书馆全体职工参加会议。会议由图书馆及直属单位党委副书记王晶主持。    

大会听取并审议了田中禾馆长代表领导班子所作的图书馆2020年度工作报告、王勇副馆长代表领导班子所作的图书馆2020年度财务工作报告。

在分组讨论阶段,全馆职工分为两组对大会报告及《图书馆“十四五”规划(征求意见稿)》进行了讨论,老师们以高度的主人翁意识,认真履行职责,畅所欲言,提出了许多中肯的、富有建设性的意见和建议。

大会通过了图书馆教职工大会会议纪要。图书馆及直属单位党委书记刘映琦在总结讲话中指出,图书馆要进一步加强全馆职工的思想政治理论学习和教育,落实好立德树人根本任务,不断提升文献信息资源建设和服务水平,为学校“双一流”建设提供坚实保障。

本次大会的召开进一步统一了图书馆全体教职工的思想认识,大会号召图书馆上下要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断开拓创新,为我校图书情报事业的发展做出新的、更大的贡献。



(办公室)