图书馆关于2020年寒假相关工作安排的通知

发布日期:2020-01-13 10:32   阅读数:1153

各部(室、中心)及广大读者:

根据学校《关于做好2020年寒假有关工作的通知》(校办发〔2019〕34号)、《关于做好2019-2020学年寒假值班工作的通知》,结合图书馆工作实际,现对图书馆相关工作安排如下:

一、开放时间

1.城关校区图书馆、榆中校区图书馆暂时闭馆,具体开放时间另行通知。

3.图书馆数字资源保持24小时开放。

二、相关安排

1.信息技术部做好相关安排,确保寒假期间各系统的正常运行;情报研究部做好相关安排,确保完成寒假期间各项查新工作。

2.职工自1月18日(周六)开始轮休。

三、值班要求

1.城关校区图书馆值班安排见附件,值班流程张贴于借阅台。

2.带班领导电话带班。除夕至初三,值班人员电话值班。其他日期,值班人员现场值班。

3.根据学校要求,执行24小时值班,带班领导和值班人员务必保持联络通畅。

4.值班人员要认真履行职责,严禁擅离职守,认真做好值班记录,如遇重大突发情况,要立即请示报告。

四、注意事项

1.各部门要妥善安排本学期期末工作,并做好下学期开学准备工作。

2.各部门要妥善做好机构调整后的工作交接、资产交接工作。

3.各部门要按照安全工作要求,在寒假前开展部门安全自查,同时配合完成全馆安全检查。各部门要高度重视并认真做好寒假期间的防火、防水、防盗等安全工作,严防事故发生。

特此通知。



图书馆

2020年1月13日