兰州大学图书馆

当前位置>>首页 >>馆务动态

关于转发《关于开展2018年度高级专业技术职务聘任工作的通知》的通知

发布日期:2018-07-24 13:19   阅读数:347

校图书馆、档案馆、出版社、学报编辑部及有关单位:

根据学校《关于开展2018年度高级专业技术职务聘任工作的通知》(校人字〔2018〕120号)要求,现将我校图书资料与档案管理、出版编辑系列高级专业技术职务聘任工作安排通知如下:

一、聘任范围、岗位数额、聘任条件、业绩成果认定与聘任时间等相关事项根据学校通知要求执行(见学校办网站)。

http://ldxb.lzu.edu.cn/lzupage/2018/07/23/N20180723112443.html

二、各单位需按学校要求认真审核申请人材料并确定推荐人选。各单位对推荐人选符合学校推荐要求的真实性负责,对推荐人选申请材料的真实性负责。如推荐材料存在弄虚作假等情况,由推荐单位承担责任。

三、请各单位将推荐人选申请材料(包括通知中要求的电子版)在7月27日(星期五)中午12:00前报送至盘旋路校区图书馆410室。各单位的推荐材料须一次报全,逾期不再受理。

联 系 人:牛勇  陈松青

联系电话:8912460

电子信箱:tsg@lzu.edu.cn

图书馆

2018年7月 24日

图书馆二维码

版权所有© 2014 兰州大学图书馆 All Rights Reserved   地址:兰州市城关区天水南路222号   邮编:730000