图书馆关于举行座谈会的通知

发布日期:2018-05-30 10:37   阅读数:485

各部、室(中心):

图书馆将于5月31日(周四)10:00在本部图书馆第一会议室举行座谈会,邀请刘燕权教授围绕“人工智能、大数据、知识智慧技术与图书馆推荐系统”主题进行座谈。

欢迎广大馆员在不影响工作的前提前积极参加。

附:刘燕权教授简介

刘燕权教授本科毕业于北京大学,先后获美国圣约翰大学硕士学位和麦迪逊大学获哲学博士学位。现任美国南康涅狄格州立大学终身教授和该校理事会理事,康州华人教授协会秘书长,国际数字图书馆委员会(ICDL和ICADL)常务指导委员。2010年获美国国务院颁布的“福布莱特学者奖”在北师大讲学。目前为天津市特聘教授,在天理工协助工作获得一项国家社科基金项目。并曾为北大、南大、厦大、哈工大、浙江理工大学等多所大学的客座教授。作为信息科学专家近年出版物集中在数据挖掘、信息技术理论与实践、数字图书馆、人机交互、信息系统等。

图书馆

2018年5月29日