我馆荣获学校多项表彰

发布日期:2018-04-08 17:28   阅读数:520

近日,我校对2017年“基层党组织建设年”活动、“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年活动中的先进集体和个人进行了表彰。图书馆因工作成绩突出,荣获多项荣誉称号。

在“基层党组织建设年”活动中,张和伟荣获优秀党支部书记称号。在“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年活动中,图书馆荣获优秀组织单位称号;牛勇荣获干部作风建设先进个人称号,党群荣获校风学风建设先进个人称号,侯峰荣获师德师风建设先进个人称号。

据悉,图书馆在图直党委的正确领导下,在“基层党组织建设年”活动和“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年活动中,统一认识、真抓实干,营造了风清气正、干事创业的良好环境,使全体馆员切实感受到了基层党组织的战斗堡垒作用及广大党员的先锋模范作用,图书馆作风建设有了很大提高,各项工作取得长足进步。

以上表彰充分体现了学校对图书馆相关工作的肯定,图书馆将以此为契机,继续发扬优良传统,以更加扎实的作风、更加出色的工作、更加崭新的面貌为推动学校“双一流”建设不懈努力,做出图书馆人新的更大的贡献。

新闻背景:

1.关于表彰“基层党组织建设年”先进中层党组织、先进党支部和优秀党支部书记的决定:http://ldxb.lzu.edu.cn/lzupage/2018/04/08/N20180408101710.html

2. 关于对“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年活动“优秀组织单位”“先进集体”和“先进个人”进行表彰的决定:http://ldxb.lzu.edu.cn/lzupage/2018/04/08/N20180408102108.html

(办公室)