最新图片新闻

 友情链接    (MORE)
 

第七届甘、青、宁新书看样现采会在我馆成功举办

第七届甘、青、宁新书看样现采会在我馆成功举办

    2013年9月11日-13日,由甘肃省高校图工委主办、甘肃纸中城邦书业有限公司协办的“甘肃第七届甘、青、宁新书看样现采订货会”在我馆成功举办。此次现采订货会为期3天,共汇集展出了国内90多家出版社自2012年11月以来出版的学术、专业图书,内容涵盖教育类、历史类、美术类、敦煌类、古籍类、外语类、经济类、医药类、艺术类、文学类、音乐类、英语类、军事类等20多个学科,十分适合高校图书馆馆藏。来自甘肃、青海、宁夏的65所高校图书馆的馆员参加了此次订货会。
    借助现采会的良好平台,我校20多位骨干老师亲历现采会现场选采教育、历史、数学、物理、化学、经济、法学、文学、艺术等20余类的新书5000余种,这些图书专业性强,都是本专业最新出版的研究成果,将极大地丰富我馆馆藏,更好地为学校的教学科研服务。
自2007年以来,甘肃省高校图工委与甘肃纸中城邦书业有限公司已成功联合举办了七届图书看样订货会,为全国多家著名出版社和甘肃省各图书馆及读者之间搭建了一个沟通的良好平台,借助这一平台,各图书馆能够以满足读者的实际需要为宗旨,紧密结合学科专业建设,有侧重、有针对性地合理选购一些专业性图书,以期更好地优化馆藏结构,推动图书馆的文献资源建设。


(办公室  陈松青)



 

版权所有 (C) 2008-2009 甘肃省高等学校图书情报工作委员会 All Rights Reserved
通信地址:兰州市天水南路222号 邮编:730000 联系电话:0931-8912460